学校举行“我运动 我健康 我快乐”离退休老教师漫步健身活动

岁月染芳华,薪火永相传。学校今天的进步与发展离不开老教师的支持与奉献,在9月10日第39个教师节当天,学校组织离退休教师前往神山公园芜湖雕塑公园漫步健身,希望他们老有所动,老有所乐,享受生活。

早晨九点,老教师们相约神山公园东门,个个精神抖擞,面带笑容。在黄家珍老师的指导下,大家漫步在平整绚丽的塑胶跑道上,边观赏着青翠的山林,风格各异的城市雕塑,边拉家常,交流生活,其乐融融。此次开展“我运动 我健康 我快乐”教师节漫步健身活动,不仅仅是向老教师们表达节日的祝福,同时主动搭建一个沟通的平台,供大家常常联系,常常相聚,重温快乐时光,互叙当下心得,共话学校发展。

相聚时光美好又短暂,漫步健身活动调动了老教师们户外锻炼的热情,愉悦了大家的身心,同时,增强了大家的凝聚力,促进了老同事、老朋友之间的友谊,激励大家用积极、健康的方式迎接每一天的到来,为共度第39个教师节画上圆满句点。