工会通知
关于举办师德师风演讲比赛的通知

各分工会:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平在全国教育大会上的讲话精神,落实教育部《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》文件精神,进一步加强新时代我校师德师风建设,充分展现我校教师忠诚党的教育事业,开拓创新、无私奉献的精神风貌,引导广大教师争当“四有”好老师,助力我校双高建设,全面推进“三全育人”,经研究决定,举办师德师风演讲比赛。现将有关事项通知如下:

一、时间:2020年11月4日(星期三)下午14:00。

二、地点:学术报告厅。

三、参加人员:全体教职工。

四、注意事项:

1.各分会通知参赛选手提前10分钟到达会场。

2.参会人员请保持会场安静,手机关闭或置于静音状态。

学校工会

2020年11月1日