我校2019年教职工羽毛球比赛圆满落幕
      4月15日至23日,由校工会主办,体育教学部、羽毛球协会承办的2019年教职工羽毛球比赛圆满结束。本次比赛得到了学校领导的高度重视和支持,校党委书记章顺来,党委副书记、纪委书记朱光应亲自到场观看比赛,为选手们加油鼓劲。      此次活动旨在为全体教师营造丰富的课余生活氛围,鼓励大家积极参加到健康向上的文体活动中来。运动员们时而奋力扣杀,时而轻盈吊球得到在场观众们的阵阵喝彩,真正赛出了风格,赛出了水平。      经过一周的激烈角逐,最终行政一分会章立毅、经济贸易系分会张京洲获男子单打冠亚军,经济贸易系分会张黎、工管思政分会的张素敏获女子单打冠亚军,行政二分会关进国、孔剑,经济贸易系分会张京洲、王伟获男子双打冠亚军,工管思政分会孙莉、张素敏,经济贸易系分会张黎、王孙琳获女子双打冠亚军,电子信息工程系分会王卓、周艳丽,人文外语系分会的龙志勇、朱珩获混双冠亚军。      参赛选手一致认为:通过参与比赛,不仅提高了身体素质和球艺,也增进了教职工之间的交流和友谊,充分展现了我校教职工的凝聚力和良好的精神面貌。教职工们也纷纷表示要以这次羽毛球比赛为契机在课余时间里加强运动,锻炼好身体,为学校的发展做出自己的贡献。