我校组队参加省高校(附院)第七届“友谊杯”桥牌团体赛
11月11日,由安徽省教科文卫体工会主办、安徽理工大学工会承办的安徽省高校(附院)第七届“友谊杯”桥牌团体赛在淮南市圆满结束。省教科文卫体工会主席凤桦、安徽理工大学副校长董雨等出席了颁奖仪式。来自安徽省高校(附院)的9支代表队、近60名桥牌选手参加了本次比赛。比赛历时1天半,共进行9轮,采用开、闭室复式赛,单循环制,计算团体得分的方法排列名次。我校派出了王卓、王岭、王松林、秦晓安、周正贵为队员的代表队参加了比赛,经过紧张角逐,获得了三等奖的好成绩。“友谊杯”桥牌赛是全省高校(附院)间活跃文化体育生活的一项传统赛事,为各高校(附院)间提供了互相了解,互相交流,互相学习,互相促进的机会,同时增进各高校(附院)之间的团结和友谊。