工商管理系分工会圆满举办趣味运动会

根据学院工会2016年总体工作部署和要求,工商管理系于2016年 12 月27日成功举办了校内趣味运动会。在活动中,根据活动方案内容和所需器材,分工会安排了一些具有参与性和趣味性的文体活动如趣味投篮、羽毛球、掼蛋等活动,丰富和充实了教职工的业余生活,取得了较好的效果。

此次活动营造了积极健康向上的校园文化氛围,增强了教职工的身体素质和健身意识,缓解了教职工的工作压力,又交流了情感,提高了分工会组织的凝聚力和战斗力。比赛活动过程中,大家切磋了技艺、放松了身心、交流了情感、促进了和谐,体现了“厚德、弘商、笃学、砺能”的商贸精神。

展望2017年,工商思政分会将继续在学院工会的领导下,积极为教职工服务,为学校发展服务,发挥桥梁和纽带作用,使分工会真正成为全体分工会会员的知心朋友。