院工会深入推进整改巡视工作

为推进巡视整改工作,10月18日下午,学院召开工会委员会会议,学院党委副书记、纪委书记朱光应,院工会委员及各分工会主席参加会议。

会上,工会主席魏强就巡视整改有关情况进行了通报;工会经费审查委员会主任丁婷传达了省教育工会经费审查会议精神;提案委员会主任汪圣佑汇报了本年度学院工会提案处理情况;工会副主席黄家宏汇报了学院“教工之家”改造项目的进展情况及近期需要完成的工作;另外会议还研究审议通过了《安徽商贸职业技术学院非在编教职工加入工会暂行办法》(待学院办公会审议通过)、《安徽商贸职业技术学院工会经费使用管理办法》(试行)、《安徽商贸职业技术学院工会先进集体和个人评选办法》等制度。

朱光应就做好工会工作提出三点要求:一是对照学院工作要点及工会年度工作计划,进一步推进相关工作的顺利开展,要提前策划好教职工元旦迎新晚会;二是充分调动分工会的积极性,分工会要在围绕中心服务大局中发挥凝心聚力作用;三是举全校之力做好迎接先进“教工之家”的检查验收工作。