学院举办第四届“师德标兵”事迹汇报展示评选会

为进一步将学院的师德建设引向深入,塑造爱岗敬业、潜心育人的教师形象,根据学院2016年工作要点及《关于开展学院第四届师德标兵评选表彰活动的通知》(院工字〔2016〕11号)文件要求,由院工会、组织人事处、宣传统战部等部门联合组织的第四届“师德标兵”事迹汇报展示评选会于6月24日顺利举办。工会各分会代表、相关部门负责人、学生代表参会并担任评委。院党委副书记、纪委书记朱光应出席了评选会。

会上,汇报人对七位“师德标兵”候选人的先进事迹作了精彩报告,评委们认真聆听了候选人们为教育事业鞠躬尽瘁、无私奉献的感人事迹。随后,由教职工代表和学生代表组成的评审团成员现场进行了无记名投票。

朱光应指出,“师德标兵”事迹汇报不仅展现了候选人的先进事迹,更使师德在校园生活中发挥引领作用。他希望,广大教师要以候选人为榜样,做到德高为师、学高为师、身正为师,以身作则,为办好人民满意的职业教育贡献智慧和力量。