学院召开教代会执委会工作会议

5月4日下午,学院召开第八届教职工代表大会执行委员会2016年第一次工作会议。党委副书记、纪委书记、教代会执委会主任朱光应同志主持会议。

本次会议主要议题是明确教代会执委会各工作委员会机构组成及工作职责、征求教代会执委会工作职责修订意见、听取学院后勤资产管理处关于行政楼前环境改造项目设计方案汇报。

在完成各项议题后,朱光应就进一步做好教代会执委会工作提出三点建议:一要主动履职,充分发挥主人翁精神,不辜负学院党政和全体教职工的重托;二要善于履职,不断提高履职能力和水平,围绕中心、服务大局,主动介入,及时反馈教职工的诉求,畅通沟通渠道,进一步发挥桥梁纽带作用;三要敢于担当,从大局和学院整体利益出发,积极建言献策,为学院的改革发展贡献力量。