工会新闻
学院党委副书记、纪委书记朱光应一行赴安徽机电职业技术学院学习交流

3月22日下午,学院党委副书记、纪委书记朱光应、工会督导员曹先海、工会主席魏强等一行6人赴安徽机电职业技术学院学习、调研工会工作,安徽机电职业技术学院党委书记张光胜、党委副书记刘艺、工会主席宁勇敏等热情接待了我院一行,两校就如何提升工会管理水平和创建省高校先进“教工之家”等工作进行了深入细致的交流。

交流会上,张光胜致了热情洋溢的欢迎词,并对安徽机电职业技术学院工会机构设置作了介绍。刘艺对我院一行表示欢迎,详细介绍了该院创建省高校先进“教工之家”的基本思路和工作成效,并就工会工作融入和促进各项事业发展、如何凝练特色等提出了建议。宁勇敏详细介绍了该院创建先进“教工之家”的工作程序和各环节需注意重点的事项,并交流了申报和创建工作中的体会。

交流会后,在张光胜等陪同下,我院一行进行了实地考察,参观了该校文化艺术交流中心和教工之家,进一步了解了该校的工会建设情况。

调研中,朱光应感谢安徽机电职业技术学院的热情接待,并表示要借鉴安徽机电职业技术学院申报省高校先进“教工之家”和先进的管理经验,进一步扩大两校之间的交流范围。