工会新闻
学院举行第八届教代会暨第九届工代会新当选教代会执委会、工会委员会、经费审查委员会会议

元月23日下午,学院在弘商楼第一会议室举行第八届教代会暨第九届工代会新当选教代会执委会、工会委员会、经费审查委员会会议,学院党委书记章顺来、学院党委副书记、院长李忠、学院党委副书记、纪委书记朱光应及新当选委员参加会议。

会上,按照组织程序,选举朱光应同志为第八届教代会执委会主任,魏强同志为副主任;选举魏强同志为第九届工代会工会委员会主席,黄家宏同志为副主席;选举丁婷同志为第八届教代会暨第九届工代会经费审查委员会主任。

李忠对新当选的“三个委员会”各位委员及各机构负责人表达了祝贺,并提出希望,要求大家明确责任、明确思路、抓好工作落实。

新当选的工会主席魏强做了表态性发言,他表示感谢学院领导及广大教职员工的信任,要树立法治思维和规矩意识,要以全院教职工是否满意为标准切实做好工会工作。

朱光应就做好教代会、工会工作提出四点要求:一、各位委员尽快进入角色,进入工作状态;二、努力学习,提升自身素质;三、理出工作思路;四、做好相关工作交接。

章顺来代表学院党委对新当选委员提出了四点要求:一、加强学习,提高自己的理论修养;二、明确定位,强化责任担当;三、理论联系实际,提高履职能力;四、在学院各项工作中发挥好工会的模范带头作用。