工会通知
关于举办“纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年歌曲演唱会”的通知

工会各分会:

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,积极营造和谐发展、文明进步的社会氛围,教育和鼓舞广大教职工勿忘国耻、缅怀先烈,讴歌祖国的伟大成就,激发大家的民族自豪感和责任感,充分展示我院广大教职工积极进取、勇于开拓、乐于奉献的精神风貌。经院工会、宣传统战部、团委研究,决定举办纪念抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年教职工抗日歌曲演唱会。现将有关事项通知如下:

牢记历史  珍爱和平

暂定2015年10月中下旬(具体时间另行通知)

三、活动地点

学术报告厅

四、参加对象

以各分工会为单位,每支参赛队人数不少于30人,不超过40人。设指挥一名。

五、参赛要求

1、参赛歌曲:围绕活动主题,选择抗日战争时期广为传唱的积极健康向上、体现中华民族文化精神的优秀歌曲,每队选送2首歌曲。

各参赛队歌曲不得重复,按照报名先后顺序录用。

2、形式:以合唱形式表演,总时间控制在10分钟以内。

3、伴奏:CD或其它乐器伴奏。

4、着装:整齐统一。

六.比赛奖项设置

比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,优秀奖3名

七、有关注意事项

1、请各工会分会按照通知要求,高度重视,认真做好本次活动的筹备和组织工作,并在2015年9月23日下班之前将纸质报名表报院工会,并进行抽签,确定比赛顺序。

2、为确保活动顺利开展,参赛曲目如有变更等情况须及时向校工会反馈。

3、其他具体事宜另行通知。

安徽商贸职业技术学院

工会  宣传统战部   团委