工会通知
关于开展免费孕前优生健康检查的通知

根据我院《中共安徽商贸职业技术学院委员会关于印发在职党员到社区报到为群众服务工作实施方案的通知》的要求,学院与共建单位针对我院教职工及家属,联合开展免费孕前优生健康检查工作。凡我院符合生育政策并计划怀孕的夫妇均可到学院工会领取免费孕前优生健康检查表格,前住服务机构进行检查。

一、参加对象

我院教职工及其家属(夫妻双方可有一方不在我院工作),且符合生育政策、计划怀孕的夫妇。

二、检查内容:

共有19项免费服务内容,其中涉及医学检查的项目有14项。具体内容可在办理时咨询。

三、检查程序:

夫妻双方携带身份证、户口簿、结婚证、《免费孕前优生健康检查服务卡》(至学院工会领取)等证件周一至周六至芜湖市妇幼保健院或芜湖市眼科医院(中江桥旁边)参加免费体检。体检结束后,将《免费孕前优生健康检查服务卡》回单交至学院工会,可领取欧尚超市购物卡(参检日期在730日之后的没有购物卡)。

四、报名时间:

本次报名的时间截至530日前,请有需求的教职工在规定时间内办理。

学院工会

0一五年五月二十日