工会新闻
学院举行掼蛋比赛丰富教职工业余文化生活

为了推动广大教职工文体活动的开展,丰富教职工的业余文化生活,学院于日前举办了教职工掼蛋比赛。

本次比赛分为预赛和决赛,预赛分为A、B组,实行单循环,采用积分制。18对选手经过9轮的预赛决出小组的前四名,再经过交叉赛决出前八名。经过激烈角逐,人文外语系分会获得第一名,体育艺术分会、电信系分会分别获得第二、第三名。

比赛中,裁判公正客观,按照规则办事,认真做好后勤服务工作;选手们脸上始终洋溢着快乐的笑容,一轮结束,选手们兴奋地总结得失,以便更好地进行下一轮比赛。随着比赛的深入推进,快乐的温度也在持续上升,参赛选手们在比赛中享受成功的喜悦,放飞阳光心情。大家纷纷表示,棋牌比赛有利于身心健康,是一个正能量的活动,通过比赛不仅增进了彼此之间的交流和了解,也让大家有了家的感觉。