学院工会成功举办庆祝祖国60华诞摄影、书法展览

为了庆祝中华人民共和国60华诞,在学院党委的部署下,我院工会举办了这次摄影、硬笔书法展览,以表达广大教职工对伟大祖国的热爱之情。

本次展览得到全院八个分会的全力支持,各分会推荐上报的作品近百幅。学院工会聘请了在摄影、书法方面有专长者成立了作品评审组,评审组根据评审标准,进行了公开、公平、公正的评选,共评选出获奖作品38幅。学院工会从中选出26幅作品参展。众多参赛作品,以书法言志,以摄影寄情,从不同角度,反映了60年来祖国的伟大成就。展板上摄影和硬笔书法两大类作品荟萃一堂,题材广泛,形式多样,风格迥异,意韵隽永,都共同抒发了真挚的爱国情怀。

摄万里河山,颂盛世和谐,展人文魅力,显艺术风采。安徽商贸校园文化之花,在新的历史阶段将绽放得更加璀璨夺目!