学院举行中英合作项目授课教师和管理人员培训

10月26日至29日,英国南埃塞克斯学院Alan Stevenson 和Bruce Neagus两位教师应邀到我院为中英合作项目的授课教师和管理人员开展培训。

培训中,外籍专家详细介绍了南埃塞克斯学院暨埃塞克斯大学的学分管理制度、学生学习成绩评定过程、英方外审和考试委员会制度、学习结果检测和课业设置过程、CSPARR教学过程等具体教学内容。参加培训的教师与外籍培训专家积极互动,利用其提供的学生作业案例进行双人打分练习,撰写外方的学生课业反馈表,学习并体验CSPARR教学过程。此外,两位外籍专家还为中英合作班14级的同学上了4节演示课,学院副院长杨文兰及相关教师到教室观摩教学过程。

此次培训为为拓展中英合作班教学思路,交流教学方法,促进我院与英国南埃塞克斯学院合作办学项目的有序开展打下了良好基础。