台湾南台科技大学一行访问我院

4月19日下午,台湾南台科技大学副校长吴新兴博士一行莅临我院访问交流,学院党委副书记、纪委书记朱光应,办公室主任汤飚、学生处处长杨克玉、教务处副处长刘宝等参加了交流会。

朱光应对南台科技大学副校长吴新兴博士一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况以及近年来与台湾高校的合作交流现状。会后,吴新兴副校长在学术报告厅为300余名学生代表作了招生宣讲报告,表示热烈欢迎我院优秀学生到南台科技大学研修。他同时表示,南台科技大学也将选派学生代表到我院开展夏令营活动,并参加我院的志愿者服务活动。

我院是南台科技大学在安徽唯一的一所姐妹学校,吴新兴副校长的此次来访,主要目的是促进两校的深度合作,力求在师资培训、学生研修等方面开展进一步的交流合作,为两校之间的专业对接和学历互认奠定良好的基础。