经济贸易系
砺能楼4#楼北二楼
电话:0553-5971059 5971024
jmx@163.com smjmxdzz@163.com
经贸系第四届“畅言杯”辩论赛圆满成功
发布人:admin   发布时间:2012-12-27
    
为锻炼和提高我院同学的口才和思辩能力,同时给同学们提供一个展现自我风采的舞台。经过我系学习部两位部长和12名干事经过3周充分的准备和酝酿,11月30号辩论赛顺利拉开帷幕。同时经过初赛、复赛和半决赛的层层追逐,最终营策121获得季军,国贸121和营策124进入决赛。经贸系的黄泽良老师、陈晓燕老师、杨成兵老师、刘超老师以及各个系部的主席应邀担任决赛评委。
 英雄造时势,还是时势造英雄都给我们的选手无尽的感想,现代与远古时代都有很多的例子,两队选手唇枪舌战,激烈辩论,可以说带给我们听觉和视觉的盛宴,经过一个小时左右的辩论,冠军最终花落营销与策划124班,国贸121获得亚军,经贸系刘超老师对本次辩论赛进行了精彩点评。


新闻公告
>>最新公告
>>新闻动态