我院师生完成台湾南台科技大学夏令营之旅

7月16日,我院赴台湾南台科技大学参加暑期夏令营的22名师生平安返校。在为期10天的夏令营中,全体师生度过了一个充实的台湾之旅。

期间,我院学生选修了由台湾南台科技大学教师讲授的“创意产业行销”、“台湾文化概论”、“英语情境教学”和“台湾经济成长概述”等有关学科的课程,并获得了南台科技大学颁发的研修证书。

课余,我院学生与南台科技大学学生进行了排球比赛和乒乓球比赛,开展了师生交流座谈会,参观了南台科技大学图书馆、毕业生作品展和相关院系,通过交流活动,两校师生更加了解了两岸之间教育教学模式的异同点,增进了友谊。

此外,我院师生参观了台北故宫博物院和日月潭等台湾自然文化景点,体验了宝岛台湾的美丽,增长了见闻和知识。